Penyaluran BLT-DD tahap II bulan Juni 2021

Subah, 26 Juli 2021 telah selesai menyalurkan Bantuan Lansung Tunai Dana Desa untuk tahap II bulan Juni 2021. Penyaluran BLT-DD tahap II bulan Juni sama seperti bulan sebelumnya Rp 300.000/KPM dan jumlah Keluarga Penerima Manfaat sejumlah 133 KPM.

Foto bersama

“Gunakan uang bantuan BLT-DD tahap II ini, sebaik-baiknya untuk membeli kebutuhan pokok, saya berharap para keluarga penerima manfaat ikut berpartisipasi membantu pemerintah desa Subah untuk menerapkan Prokes 5M sehingga penyebaran Covid-19 bisa diminimalisirkan” begitu pidato Kepala Desa Subah Yulianus Atin.

Yulianus Atin Kades Subah (Baju Putih)

Pada penyaluran BLT-DD tahap II tahun 2021 ini hadir Yulianus Atin Kepala desa Subah, Domianus Paulus Kaur Pemerintahan, Emiliana Kaur Keuangan, Paulinus Kaur Pembangunan,Herlina Kaur Umum, Darias, S. Pd Kawil dusun Remba Kedokok, Antonius Anam Kawil dusun Subah, Darmanto Kusang Kawil dusun Terentang, Akhmad Surgama SE, ME Sekcam Tayan Hilir, Okta BHABINKAMTIBMAS Desa Subah, para KPM dan masyarakat lainnya.

Post Terkait: