Home » Blog » Desa Subah terima surat dari PT. SJAL dan salurkan Siltap desa Mei 2021

Desa Subah terima surat dari PT. SJAL dan salurkan Siltap desa Mei 2021

Desa Subah menerima surat dari PT SJAL (Sumatera Jaya Agro Lestari) terkait persiapan/penerimaan test calon karyawan yang berasal dari desa Subah. Test dilaksanakan di Gedung SMPN 07 Tayan Hilir di Dusun Terentang desa Subah pada 27 Mei 2021 kemarin.

Mengacu isi surat tersebut bahwa pihak perusahaan PT. SJAL berharap kepala desa menyampaikan kepada warga yang mengikuti seleksi calon karyawan PT. SJAL untuk mempersiapkan diri untuk mengikuti test . Surat ini sudah kepala desa sosialisasikan kepada warga. Berikut momen sosialisasi penyampaian rencana test tersebut.

Kepala desa Subah Yulianus Atin ketika menghadiri test seleksi Calon Karyaran PT. SJAL

Berita lainnya Desa Subah sukses menyalurkan Siltap dan Tunjangan, Honorer BPD dan Isentif Ketua RT bulan Mei tahun 2021 pada Jumat 28 Mei 2021 di kantor desa Subah . Kegiatan penyaluran siltap ini sesuai rencana yang di hadiri oleh semua pihak terkait.

Suasana penyaluran Siltap
Yulianus Atin ketika berpidato kepada penerima honorer