Desa Subah, 7 Desember 2023 - Pemerintah Desa Subah menyelenggarakan penyaluran terakhir Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk tahun anggaran 2023. Penyaluran BLT DD diawali dengan penerimaan masyarakat desa Subah di aula desa. Penerima manfaat BLT DD dipilih berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan sebelumnya, dengan memperhatikan kondisi ekonomi dan kebutuhan masing-masing keluarga. Dana Desa yang disalurkan langsung kepada warga Desa Subah ini diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap kesejahteraan masyarakat.

• Penyaluran BLTDD

Selain itu, kegiatan penyaluran BLT ini juga diawasi oleh pemerintah desa Subah dan aparat dari Polsek Tayan Hilir untuk memastikan bahwa bantuan tersebut sampai kepada yang benar-benar membutuhkan. Hal ini mencakup pendataan dan verifikasi penerima manfaat untuk memastikan bahwa bantuan benar-benar tepat sasaran.

• Penyaluran BLTDD

Warga Desa Subah yang menjadi penerima BLT tampak bahagia dan berterima kasih atas bantuan yang diterima. Besar harapan bahwa bantuan ini dapat membantu meringankan beban ekonomi keluarga, terutama di tengah situasi yang masih sulit akibat dampak pandemi.

• Penyaluran BLTDD

Dengan selesainya penyaluran BLT DD tahun 2023, Desa Subah kini berfokus pada langkah-langkah berikutnya untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Semua pihak diharapkan dapat terus bersinergi untuk menciptakan lingkungan yang lebih baik dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan desa.